Español        English
Special menus: We elaborate special menus for company events and groups of people.
Take away: We also make menus to take away, please ask about options and prices.

Please contact us to get more information (contact info on the lateral side).



If you wish to make a reservation, you can easily do so by filling out the reservation form.

MENU À LA CARTE

Special dish: Bacalao a lo Fernández

Starters
Ensalada de la Casa .........................................
Chipirones a la plancha .....................................
Zamburiñas al horno (*) .....................................
Tabla de ibéricos ...........................................
Vieiras de la Casa (*) ......................................
Gambas al ajillo ............................................
Pulpo a feira ...............................................
Pimientos rellenos de bacalao ...............................
Croquetas caseras ...........................................
Revuelto de grelos con bacalao ..............................
Caldo de grelos .............................................
Sopa de pescado y marisco ...................................
Sopa de cocido ..............................................
Callos ......................................................
Fabada ......................................................
Navajas a la plancha (*) ....................................
Almejas a la marinera .......................................
Almejas a la plancha ........................................
Paletilla ibérica ...........................................
Arroz con bogavante (mín. 2 raciones) .......................
Cocido gallego (mín. 2 raciones) ............................

(*) Precios sujetos a variaciones según temporada



Meat
Entrecot de ternera a la plancha ............................
Entrecot a la pimienta ......................................
Entrecot al roquefort .......................................
Entrecot al queso de San Simón ..............................
Entrecot de buey ............................................
Solomillo de ternera ........................................
Chuletón de ternera .........................................
Paletilla de cordero lechal .................................
Chuletillas de cordero lechal ...............................
Carrillera al vino Amandi con patata panadera ...............


Hot Ibéricos
Secreto ibérico .............................................
Solomillo de cerdo ibérico ..................................
Pluma .......................................................
Presa .......................................................
Chuletas de cerdo ibérico ...................................


Fish
Bacalao a la gallega ........................................
Bacalao a lo Fernández, “Especialidad de la Casa” ...........
Merluza a la gallega ........................................
Merluza al horno (mín. 2 raciones) ..........................
Merluza a la cazuela ........................................
Rodaballo a la gallega ......................................
Rodaballo a la plancha ......................................
Rodaballo al horno (mín. 2 raciones) ........................
Mero con grelos .............................................
Lubina a la plancha .........................................
Lubina a la sal .............................................
Truchas (temporada) .........................................



Home-made desserts
Tarta de queso ..............................................
Flan de queso ...............................................
Sorbete de limón al cava ....................................
Ensalada de frutas (según temporada) ........................
Bolas de helado variadas ....................................
Flan de café ................................................
Mousse de chocolate con castañas ............................
Mousse de yogur con frutos rojos ............................