Take away: We also make menus to take away, please ask about options and prices.
Please contact us to get more information (contact info on the lateral side).
If you wish to make a reservation, you can easily do so by filling out the reservation form.
MENU À LA CARTE
Special dish: Bacalao a lo Fernández
StartersEnsalada de la Casa .........................................
Chipirones a la plancha .....................................
Zamburiñas al horno (*) .....................................
Tabla de ibéricos ...........................................
Vieiras de la Casa (*) ......................................
Gambas al ajillo ............................................
Pulpo a feira ...............................................
Pimientos rellenos de bacalao ...............................
Croquetas caseras ...........................................
Revuelto de grelos con bacalao ..............................
Caldo de grelos .............................................
Sopa de pescado y marisco ...................................
Sopa de cocido ..............................................
Callos ......................................................
Fabada ......................................................
Navajas a la plancha (*) ....................................
Almejas a la marinera .......................................
Almejas a la plancha ........................................
Paletilla ibérica ...........................................
Arroz con bogavante (mín. 2 raciones) .......................
Cocido gallego (mín. 2 raciones) ............................
(*) Precios sujetos a variaciones según temporada
MeatEntrecot de ternera a la plancha ............................
Entrecot a la pimienta ......................................
Entrecot al roquefort .......................................
Entrecot al queso de San Simón ..............................
Entrecot de buey ............................................
Solomillo de ternera ........................................
Chuletón de ternera .........................................
Paletilla de cordero lechal .................................
Chuletillas de cordero lechal ...............................
Carrillera al vino Amandi con patata panadera ...............
Hot IbéricosSecreto ibérico .............................................
Solomillo de cerdo ibérico ..................................
Pluma .......................................................
Presa .......................................................
Chuletas de cerdo ibérico ...................................
FishBacalao a la gallega ........................................
Bacalao a lo Fernández, “Especialidad de la Casa” ...........
Merluza a la gallega ........................................
Merluza al horno (mín. 2 raciones) ..........................
Merluza a la cazuela ........................................
Rodaballo a la gallega ......................................
Rodaballo a la plancha ......................................
Rodaballo al horno (mín. 2 raciones) ........................
Mero con grelos .............................................
Lubina a la plancha .........................................
Lubina a la sal .............................................
Truchas (temporada) .........................................
Home-made dessertsTarta de queso ..............................................
Flan de queso ...............................................
Sorbete de limón al cava ....................................
Ensalada de frutas (según temporada) ........................
Bolas de helado variadas ....................................
Flan de café ................................................
Mousse de chocolate con castañas ............................
Mousse de yogur con frutos rojos ............................